以平順利的考上陽明醫學院,但品章卻落榜了。鎮宇來到冰果室告訴了佩芬,他考上了台大電機系,阿婆想製造兩人獨處的機會,要他們出去幫忙買東西,兩人在路上聊到了將來的路,鎮宇希望佩芬不要拒絕與他在一起。

月霞和成媽媽氣急敗壞的跟阿婆說,他們加入的那家傳銷公司老闆捲款逃跑了,三人驚慌的要去公司問清楚。

貴美要品章去讀高四班,但品章氣憤說要出去賺錢,不要再看大富的臉色。貴美於是把品章親生父親的事告訴品章,要品章就算不為她,也要為了以安去讀大學,品章被貴美說服,答應去讀高四班。

成太太認為傳銷是阿婆起的頭,現在傳銷公司捲款逃走,阿婆要給大家一個交代,一陣混亂中,阿婆突然昏倒了。阿婆清醒後,佩芬感謝鎮宇的幫忙,但又再度逃避的鎮宇的追求,鎮宇黯然離開,佩芬也淚流不止…

 

創作者介紹
創作者 ctibling 的頭像
ctibling

閃亮的日子

ctibling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()